Search
Generic filters
搜尋類型

【J家】大倉忠義新劇《知ってるワイフ》加入Aぇ!group 末澤誠也 並主演FOD衍生劇(內有訪談)

分享此文章
FacebookTwitterLineEmail

關西傑尼斯Jr.人氣組合Aぇ!group 末澤誠也,演出前輩関ジャニ∞大倉忠義主演新劇《知ってるワイフ》,這也是末澤首次與大倉共演。不僅如此,此劇的衍生劇也由末澤主演,並在影音APP FOD獨家配信

改編自同名韓劇《知ってるワイフ(認識的妻子)》,敘說一名正值婚姻倦怠的男子,透過穿越時空,莫索了解到“最重要的事”的奇幻戀愛劇。

而末澤飾演主角劍崎元春(大倉忠義飾演)的同公司新人行員・篠原恭介,是標準“寬裕世代”,腦袋好工作效率高,但不想做的事就是不想做。而看在聽從上司指令的元春眼裡,即不想成為那樣的人。但恭介是生在一直被和哥哥比較的環境下長大,所以對人的評價是相當敏感,這樣的自卑感使他用冷酷喬裝,實際上是個細心穩柔的好青年。

此外末澤誠也也擔任此劇衍生劇《知ってるシノハラ(認識的篠原)》的主要角色,說明與戀人剛分手的恭介,發現自己對職場上其他同事懷抱不同的想法,是一個辦公室三角關係的戀愛喜劇,將於正劇演完後在FOD播出。

♦︎末澤誠也訪談

關於收到劇組的offer

我是去參加徵選,然後聽到選上的結果真的是又驚又喜。能演出連續劇常規角色一直是我的目標之一,我會用自己的方式演出,全心全意投入角色。當然不只如此,還主演FOD配信的衍生劇…完全沒有想到,一直都覺得沒有什麼實感,直到拿到劇本才知道「原來是真的!」,重新感受到責任感以及喜悅。

關於角色設定

導演說篠原恭介是個不太將情感表達出來的類型,和我本身是完全相反,這個部分有點苦惱。我會盡力演出篠原恭介這個角色,若能讓觀眾覺得這個人有點煩但又討厭不起來的話就太好了。

給觀眾的訊息

正因現在這個時代才希望讓大家知道,重要的人就應該要更加珍惜,這就是這部劇所要傳達的。在外傳裡,可以看到不一樣篠原恭介,不管是正劇還是衍生劇都能讓大家快樂觀賞。


認識的妻子
首播時間 富士電視台 2021年1月7日(四)日本時間22:00(台灣時間21:00
※第一集擴大15分鐘※

認識的篠原
首播時間 FOD 2021年1月7日(四)日本時間22:54(台灣時間21:54)配信
※第一集為日本時間23:09(台灣時間22:09)配信 ※

 

官方網站 https://www.fujitv.co.jp/shitteruwife/
官方推特 https://twitter.com/WifeShitteru
官方Instagram https://www.instagram.com/shitteru_wife/

絢希♪

✨日圈打滾 推廣Jr.✨ 6人KAT-TUN💙Snow Man🖤V6🧡 Jr注目 👉7MEN侍💛Aぇ!group❤️Lilかんさい💙なにわ男子💜 絢香夫婦💞堀北真希姉妹💞

相關新聞