Search
Generic filters
搜尋類型

【KK】跨控沒有他們好傷心?沒關係 KinKi Kids陪你度過聖誕結與元旦!

分享此文章
FacebookTwitterLineEmail

傑尼斯事務所日前公布跨年演唱會陣容,發現沒有J-FRIENDS(TOKIO、V6、KinKi Kids)的演出,讓粉絲不懂原因何在。
畢竟一年一次的團扇也拍攝了,讓滿心期待的粉絲頓失內心被掏空。

就在昨日10號,KinKi Kids官方粉絲俱樂部寄發的郵件,通知所有KinKi Kids的粉絲們,他們要辦兩場線上演唱會啦!!一場是平安夜,另一場則是在元旦,要陪粉絲一起度過2020年的最後,並共迎接2021年的到來。


X’mas with KinKi Kids gift selection 2020

2020/12/24(四)日本時間21:00(台灣時間20:00)開始播出

視聽門票 1500日圓(票價統一)

※收錄播出並非現場直播

 

KinKi Kids O正月コンサート 2021 

2021/1/1(五)日本時間20:30(台灣時間19:30)開始播出

視聽門票價格

KinKi Kids會員 4800日圓
J家其他會員 5300日圓
非會員 5800日圓

收錄播出並非現場直播


目前售票時間尚未公布,要得到最新消息可至官網查詢唷!

平安夜演唱會官網 https://online.johnnys-net.jp/s/jno/news/detail/10094?ima=3537
元旦演唱會官網 https://online.johnnys-net.jp/s/jno/news/detail/10095?ima=3537

絢希♪

✨日圈打滾 推廣Jr.✨ 6人KAT-TUN💙Snow Man🖤V6🧡 Jr注目 👉7MEN侍💛Aぇ!group❤️Lilかんさい💙なにわ男子💜 絢香夫婦💞堀北真希姉妹💞

相關新聞