Search
Generic filters
搜尋類型

【HSJ】「Hey! Say! JUMP Fab! -Live speaks.-」將要舉辦線上直播!

分享此文章
FacebookTwitterLineEmail

Hey! Say! JUMP要開線上演唱會直播啦!
受到疫情影響,日本開始限制演唱會的舉行,許多演出紛紛是取消的狀態,
不過偶像藝人還是發揮力量,讓每個粉絲展開笑臉,
舉辦線上演唱會,透過網路發信,讓全世界都能觀賞,敬請期待。

♦直播時間

2021年4月9日(五)日本時間20:00(台灣時間19:00)
2021年4月10日(六)日本時間17:00(台灣時間16:00)
2021年4月11日(日)日本時間15:00(台灣時間14:00)

♦視聽卷販售時間

預計為3月下旬,詳情待官網公告。

♦視聽券票價

Hey! Say! JUMP 會員 4500日圓
J家其他會員 4600日圓
一般票 5100日圓


官方網站

相關文章
【HSJ】解開Honey Bee謎團!<めざましテレビ>首次公開Hey! Say! JUMP露臉版《狼青年》
【HSJ】Hey!Say! JUMP 12月出輯 超強製作團隊重金打造

絢希♪

✨日圈打滾 推廣Jr.✨ 6人KAT-TUN💙Snow Man🖤V6🧡 Jr注目 👉7MEN侍💛Aぇ!group❤️Lilかんさい💙なにわ男子💜 絢香夫婦💞堀北真希姉妹💞

相關新聞