Search
Generic filters
搜尋類型

【V6】連續工作25年的6個男人要開演唱會啦!!

分享此文章
FacebookTwitterLineEmail

2020年11月1日即將迎接出道25周年的V6,因為疫情影響遲遲沒有宣布關於演唱會的消息,
終於在10/1於官方Johnny’s net上公布「V6 For the 25th Anniversary」實施無觀客直播!
消息一出馬上引起粉絲們的關注討論。

 

前夜祭

2020/10/31(六)日本時間20:00(台灣時間19:00)播出
此為V6 Fan Club會員限定收看 票價1500日圓

 

25周年LIVE

2020/11/1(日)日本時間18:25(台灣時間17:25)開始播出
V6會員 4800日圓
J家其他會員 5300日圓
非會員 5800日圓

 

此外,這次周邊商品也已經上架:個人扇子、個人壓克力立牌。

(販售期間為2020/10/03~11/15 台灣時間22:00


但相較以往似乎有點不足,也不見最能代表演唱會的場刊以及手燈,
對此被稱最作「最可愛的歐吉桑」的成員三宅健在廣播中表示,
因為疫情影響工廠,有一些商品提案無法如期製作,且時間將近所以想了一些新形勢下能當成回憶的商品。

詳細購買網址如下
https://online.johnnys-net.jp/s/jno/page/V6_25th?ima=4058

喜愛V6的朋友千萬不要錯過嘍!

 

 

資料來源:https://www.johnnys-net.jp

相關新聞