Search
Generic filters
搜尋類型

絢香出道15週年即將線上開唱!YouTube企劃“Room session”首先開跑!

分享此文章
FacebookTwitterLineEmail

絢香於2021年2月1日出道滿15週年!為回饋與慶祝這個盛大的里程碑,將舉行線上演唱會,讓歌迷有耳福啦🎉🎉

J-WAVE「MUSIC+1」與日清食品 POWER STATION [REBOOT]的合作企劃,
第一彈歌手為絢香,在15週年更加絢麗~請大家一定要參加唷!

演唱會詳細

「絢香 15th Anniversary Online Live -もっといい日に- Powered by J-WAVE」
演唱日期:2021年4月18日(日) 日清食品 POWER STATION [REBOOT]
演唱時間:日本時間18:30開始配信 / 19:00準時開唱(台灣時間17:30開始配信 / 18:00準時開唱
回放時間:2021年4月25日(日)日本時間 23:59(台灣時間 22:59)

♦門票發售
發售日期:3月18日(四)日本時間10:00(台灣時間9:00)~4月25日(日)日本時間22:00(台灣時間21:00
門票票價:3500日圓(含稅)

♦售票網站
日清食品 POWER STATION [REBOOT] https://nissin-ps.com/live/detail/ca697c41
チケットぴあ https://w.pia.jp/t/ayaka-nps/
ローソンチケット https://l-tike.com/ayaka-st/
イープラス https://eplus.jp/ayaka418/
※於チケットぴあ、ローソンチケット、イープラス購買門票的觀眾,
請一定要於事前登錄日清食品 POWER STATION [REBOOT]的免費會員,才可觀看

絢香 / I believe – 15th Anniversary (Room session)

絢香表示在錄製這個影片時,原本只是想練習,沒想到一次OK,
也讓大家知道絢香15年來唱歌功力仍然不輸當年啊!


演唱會相關頁面
15週年特設網站

相關閱讀
🎊絢香出道15週年紀念日🎊特設網頁開設以及新拍攝形象圖大公開

絢希♪

✨日圈打滾 推廣Jr.✨ 6人KAT-TUN💙Snow Man🖤V6🧡 Jr注目 👉7MEN侍💛Aぇ!group❤️Lilかんさい💙なにわ男子💜 絢香夫婦💞堀北真希姉妹💞

相關新聞