Search
Generic filters
搜尋類型

【配信】Kis-My-Ft2、Travis Japan將舉辦演唱會配信

分享此文章
FacebookTwitterLineEmail

Kis-My-Ft2與Travis Japan都宣布將要在5月份舉辦演唱會配信!
這讓因為疫情而無法前往朝聖的粉絲絕對是一大福音!


Kis-My-Ft2 LIVE TOUR 2021 HOME

直播日期

2021年5月14日(五)日本時間18:00(台灣時間17:00)
2021年5月15日(六)日本時間18:00(台灣時間17:00)
2021年5月16日(日)日本時間18:00(台灣時間17:00)

票價

Kis-My-Ft2會員 4500日圓
J家其他會員 5000日圓
非會員 5500日圓


Travis Japan Live tour 2021 IMAGE NATION~ 全国ツアーしちゃってもいいですかっ!?

Travis Japan也緊急宣布要在5月23日線上直播在Pacifico橫濱 國立大hall的演出。

直播日期

2021年5月23日(日)日本時間13:30(台灣時間12:30)

票價

Johnny’s Junior情報局會員 4000日圓
J家其他會員 4500日圓
非會員 5000日圓


雖然說東京已經宣布緊急宣言的結束,但因為疫情仍在擴燒,
面臨演出隨時都有可能中斷的局面,傑尼斯也推出了線上演唱會的方式,
讓粉絲們一起共襄盛舉,讓在這個動盪的世代可以得到一些慰藉。

Johnny’s net オンライン

絢希♪

✨日圈打滾 推廣Jr.✨ 6人KAT-TUN💙Snow Man🖤V6🧡 Jr注目 👉7MEN侍💛Aぇ!group❤️Lilかんさい💙なにわ男子💜 絢香夫婦💞堀北真希姉妹💞

相關新聞