Search
Generic filters
搜尋類型

「24小時TV」與同台節目合作的企劃今日公開!

分享此文章
FacebookTwitterLineEmail

2021年8月21、22日登場的節目「24時間TV 44 心意~世界,是可以改變的。」將與同台節目「ザ!鉄腕!DASH!!(THE!鐵腕!DASH)」&「I LOVE みんなのどうぶつ園(I LOVE 大家的動物園)」進行合作企劃。

由主持代言人King & Prince隊長岸優太與「THE!鐵腕!DASH」的連動企畫為「311大地震十年 岸優太 與福島的心意相遇之旅」。今年正好是311大地震發生的第十年,至今的節目內容中挑戰過製作米飯等與福島相當有緣的岸優太,將向活在當下的福島居民進行取材,瞭解人們的心意。

而「I LOVE 大家的動物園」主持人相葉雅紀,將與演員福士蒼汰至多頭飼育崩壞的現場進行收錄,將正面面對將狗遺棄後的悲傷現實,而他們深藏內心的想法也將透過節目表達。

播送資訊

「311大地震十年 岸優太 與福島的心意相遇之旅」

播送時間 2021年8月22日(日)日本時間上午8:00(台灣時間上午7:00)
播送電視台 日本電視台

「一棟房養100隻…前往多頭飼育崩壊的現場 相葉雅紀與福士蒼汰的想法」

播送時間 2021年8月22日(日)日本時間12:40(台灣時間上午11:40)
播送電視台 日本電視台


❤️24小時TV官網🖤
💛特別劇官方推特💜
💙特別劇Instagram

👑24小時TV💚相關閱讀

絢希♪

✨日圈打滾 推廣Jr.✨ 6人KAT-TUN💙Snow Man🖤V6🧡 Jr注目 👉7MEN侍💛Aぇ!group❤️Lilかんさい💙なにわ男子💜 絢香夫婦💞堀北真希姉妹💞

相關新聞